TV软件–顺子影视

顺子影院  是一个简单实用的影视资源APP,资源丰富,分类齐全,各种大陆剧、美剧、日剧、韩剧等都实时更新。自带多个资源库,片源丰富;功能全面,点播和直播都支持;支持安卓手机和TV,没有任何限制。在软件首页,有各项设置,我们可以查看线路管理,这里面有14个资源站,点击某个,软件就会以某个资源站来采集影视内容。


在软件的导航栏中,有24小时轮播,资源专题等节目,每个栏目下还有多个子目录,节目非常丰富,而且都是秒播。主要以国内频道为主,包含了央卫频道、影视轮播、数字频道、网络节目、动画电影、在线教育等。

导航栏中的【云插件】、【资源库】、【电影】、【电视】、【动漫】、【综艺】则是软件的点播版块,由于软件采集了多个资源站点资源,每个版块内都有超级丰富的点播资源分类以及播放线路。全网资源只要你想看的在里面基本上都能够找到

每一个资源都是极速秒播,真的是一款非常不错的盒子应用,软件完全免费,也没有任何广告,非常良心。

下载地址:

https://www.lanzoux.com/i72Kqevc7aj